TOPICS

2024年6月5日(水)~7月5日(金) 期間限定で提供開始「T4 KITCHEN(ティーフォー キッチン)」 7周年記念特別コース

株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング(本部:東京都港区、代表取締役社長 山下亮)が運営するカジュアルダイニング「T4 KITCHEN(ティーフォー キッチン)」は、7周年を記念した特別ディナーコースを2024年6月5日(水)~7月5日(金)の1ヶ月間提供いたします。

2017年6月8日に東京・渋谷に誕生した「T4 KITCHEN」(旧・THE RALLY TABLE)は、ビストロ酒場をコンセプトにしたカジュアルダイニングです。渋谷という幅広い人々が訪れる場所だからこそ、様々な利用シーンに対応できるよう、コンセント付きのカウンター席や広々ゆったりと使えるソファ席、完全個室、オリジナルの卓球台などをご用意し、開放的なカフェ空間の中で朝から夜まで楽しんでいただけます。

 

今回の「7周年特別ディナーコース」は、デビルドエッグやポルチーニのクリームソースマファルディーネなど、人気のディナーメニューを詰め込んだ豪華特別コースが味わえます。また、メインの「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は今回だけの限定メニューとなっています。

 

T4 KITCHENは、ご利用いただく全てのお客様に感謝の気持ちを込めて、お食事とお飲み物の両方を楽しんでいただくことができる期間限定の特別ディナーコースを提供いたします。

 

■『T4 KITCHEN 7周年特別コース』 概要

【開催期間】 2024年6月5日(水)~7月5日(金)

【料    金】 

◆お食事コースのみ ¥3,000(税込)

◆2時間飲み放題付きお食事コース ¥4,500(税込)

【コース内容】

デビルドエッグ / 日替わりスモーク / シーザーサラダ / フレンチフライ / ロゼトッポギ

ポルチーニのクリームソースマファルディーネ / 生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて /

デザート

※コースは2名様以上から承ります。

※「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は、期間限定で単品オーダーも可能です。

◆7周年記念コースについて 山本浩シェフ コメント

今回のメイン料理となる「生ハムを巻いたポークカツレツ えごまの葉を添えて」は、イタリアでは定番のポークカツレツに韓国のサムギョプサルから発想を得て、生ハム巻きにアレンジしたオリジナルメニューです。また、コースメニュー限定提供となる「ポルチーニのクリームソースマファルディーネ」は、世界各国のパスタから弾力のあるイタリアパスタを選びポルチーニのクリームソースと合わせた一品です。

渋谷という街に合わせ、様々なお客様に楽しんでいただけるコースメニューとなっております。是非、店舗へお越しいただき素敵な時間を過ごしてください!

 

■T4 KITCHEN 店舗概要

【住   所】 : 〒150-0041  東京都渋谷区神南1-12-16 ASIA BUILDING 1F(T4 TOKYO内)

【アクセス】 : 渋谷駅 ハチ公口から徒歩6分

【電   話】 : 03-6452-5744

【U  R  L】 : https://t-4.jp/tokyo/cafeandrestaurant/

【営業時間】 : 11:30~23:00 (ラストオーダー.22:00 ドリンクラストオーダー.22:30)

【定 休 日】 : 火曜日

 

■T4 KITCHENについて

 「T4 KITCHEN」は、開放的な空間にグリーンを多く取り入れ、ソファを多く配置するなど、ごゆっくり過ごしていただけるようレイアウトしています。また、オリジナルの卓球台や卓球をモチーフにしたオブジェなどを利用した空間作りも特徴の1つで、お食事の合間に、ご家族やご友人と卓球をお楽しみいただくことが可能です。この先、10年20年と渋谷神南の一つの景色になれる事を目指し、多くのお客様に愛され楽しいお店になるよう今後も心掛けて参ります。

 

一覧に戻る